كدش بويز & قيرلز | KaDaSH BoYz & GiRLz



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كدش بويز & قيرلز | KaDaSH BoYz & GiRLz

كدش بويز & قيرلز | KaDaSH BoYz & GiRLz

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kadash boy

المواضيع الأخيرة

» ماتت بسبب مزحة
ايسكريم توفي مرررره رهيب Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 6:38 pm من طرف NooNee TooN

» اسمعووو قصة راشدالماجد
ايسكريم توفي مرررره رهيب Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 2:17 am من طرف بندوري

» تبادل اعلااانيي
ايسكريم توفي مرررره رهيب Emptyالأحد يونيو 28, 2009 8:42 am من طرف 123321

» اريد عمل تبادل اعلاني (((منتديات روض الابداع)) جديد
ايسكريم توفي مرررره رهيب Emptyالأحد يونيو 28, 2009 4:17 am من طرف بندوري

» قصة عن الجن (اللي يخاف لايدخلها
ايسكريم توفي مرررره رهيب Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 3:07 am من طرف dody

» اول يوم بين العرسان
ايسكريم توفي مرررره رهيب Emptyالخميس يونيو 18, 2009 2:29 pm من طرف beshoo

» احم بنت جديده هع
ايسكريم توفي مرررره رهيب Emptyالإثنين يونيو 15, 2009 1:42 pm من طرف beshoo

» برنامج تحويل rmvb الى avi بالكراك
ايسكريم توفي مرررره رهيب Emptyالخميس يونيو 11, 2009 12:05 pm من طرف بندوري

» برنامج تحويل rmvb الى avi بالكراك
ايسكريم توفي مرررره رهيب Emptyالخميس يونيو 11, 2009 12:05 pm من طرف بندوري

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


+2
ام كشة
بندوري
6 مشترك

    ايسكريم توفي مرررره رهيب

    بندوري
    بندوري
    إداري
    إداري


    ذكر عدد المساهمات : 275
    تاريخ التسجيل : 30/07/2008

    اعلان ايسكريم توفي مرررره رهيب

    مُساهمة من طرف بندوري الثلاثاء أغسطس 26, 2008 4:46 am

    المقادير :

    8 حبات جبن كيري
    1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
    1 قشطة قيمر
    1 قشطة نستله
    بسكويت اوريو
    كمية لوز مبشور محمص
    سائل توفو
    سائل كاكاو هيرشي
    ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

    :

    :

    الطـريقه :

    * ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من الداخل بـ ورق البلاستيك .

    * نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاع الصينيه

    * يُخلط التالي فـ الخلاط [ الجبن الكيري , حليبب النسلته , قشطة القيمر , قشطة النستله ]

    وبعد ان يتجانس الخليط , يصب فوق الأوريو ثم تغلف الصينيه من فوق بـ البلاستيك
    وندخلها الفريز لـ مدة 6 ساعات .

    * بعد مُضي الـ 6 ساعات , نٌخرج الصينيٌه من الفريز و نقلبها بـ طبق و نزيل البلاستيك عنها

    و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفي و اللوز المبشور
    و حُبيبات الجالكسي ونقدمِهـا باردهـ .,

    /
    \

    وَ بـ الهناءِ وَ العافيه
    ام كشة
    ام كشة
    عضو جديد
    عضو جديد


    انثى عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 12/01/2009

    اعلان رد: ايسكريم توفي مرررره رهيب

    مُساهمة من طرف ام كشة الأربعاء يناير 28, 2009 7:42 am

    شكرا قلبوووووووووووووووووووووووووووووووووو
    وتراني مانسيت الي قلتة ...........................................واللي انا قلتة ابسوية ب 10 ايام او15
    No حرااااااااااااااااااااااااااااااام
    اتعبني غروري
    اتعبني غروري
    إداري
    إداري


    ذكر عدد المساهمات : 74
    تاريخ التسجيل : 23/01/2009

    اعلان رد: ايسكريم توفي مرررره رهيب

    مُساهمة من طرف اتعبني غروري الأحد فبراير 01, 2009 4:46 am

    تسلم يا شيف ما كسي.....
    looloo._.cool
    looloo._.cool
    عضو جديد
    عضو جديد


    انثى عدد المساهمات : 17
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009

    اعلان رد: ايسكريم توفي مرررره رهيب

    مُساهمة من طرف looloo._.cool السبت أبريل 04, 2009 11:27 am

    مشكور ماكسي
    red devel
    red devel
    إداري
    إداري


    ذكر عدد المساهمات : 365
    تاريخ التسجيل : 07/01/2009

    اعلان رد: ايسكريم توفي مرررره رهيب

    مُساهمة من طرف red devel السبت أبريل 04, 2009 11:37 am

    يسلموووووووووو
    عاشق الرياضه
    عاشق الرياضه
    عضو مميز
    عضو مميز


    ذكر عدد المساهمات : 49
    تاريخ التسجيل : 22/03/2009

    اعلان رد: ايسكريم توفي مرررره رهيب

    مُساهمة من طرف عاشق الرياضه السبت أبريل 04, 2009 12:05 pm

    مشكووووووووووووووووووور

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 11:38 pm