كدش بويز & قيرلز | KaDaSH BoYz & GiRLz



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كدش بويز & قيرلز | KaDaSH BoYz & GiRLz

كدش بويز & قيرلز | KaDaSH BoYz & GiRLz

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kadash boy

المواضيع الأخيرة

» ماتت بسبب مزحة
طريقة السلاش يم يمي Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 6:38 pm من طرف NooNee TooN

» اسمعووو قصة راشدالماجد
طريقة السلاش يم يمي Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 2:17 am من طرف بندوري

» تبادل اعلااانيي
طريقة السلاش يم يمي Emptyالأحد يونيو 28, 2009 8:42 am من طرف 123321

» اريد عمل تبادل اعلاني (((منتديات روض الابداع)) جديد
طريقة السلاش يم يمي Emptyالأحد يونيو 28, 2009 4:17 am من طرف بندوري

» قصة عن الجن (اللي يخاف لايدخلها
طريقة السلاش يم يمي Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 3:07 am من طرف dody

» اول يوم بين العرسان
طريقة السلاش يم يمي Emptyالخميس يونيو 18, 2009 2:29 pm من طرف beshoo

» احم بنت جديده هع
طريقة السلاش يم يمي Emptyالإثنين يونيو 15, 2009 1:42 pm من طرف beshoo

» برنامج تحويل rmvb الى avi بالكراك
طريقة السلاش يم يمي Emptyالخميس يونيو 11, 2009 12:05 pm من طرف بندوري

» برنامج تحويل rmvb الى avi بالكراك
طريقة السلاش يم يمي Emptyالخميس يونيو 11, 2009 12:05 pm من طرف بندوري

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقة السلاش يم يمي

    cool_ boy
    cool_ boy
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 30/07/2008

    الابراج طريقة السلاش يم يمي

    مُساهمة من طرف cool_ boy الخميس أغسطس 14, 2008 3:40 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    ابنقلكم تحضير السلاش بخلاطه عاديه

    انتم عارفين السلاش؟؟


    هو عبارة عن شيء مثلج(للي مايعرفوننه )

    طبعا في آلات خاصة تسويه لك اياه خلال دقايق.
    تعددت أشكالها .
    عرفت الPrinciple
    او الميكانيكية وقلت مايحتاج تشترين جهاز خاص ولا طلعة و لا نزله..
    اول مرة عملت بعصير فراولة حق مااعرف اي ماركة.
    ولما ضبطت الحركة ==> عملت بمشروب كادي الوردي..

    الطريقة هي
    جيبوا خلاطة عادية.. (حتى لو من العصر الحجري)

    وحطوا فيها المشروب اللي تبغونه يثلج..

    بعدها حطوا كمية من الثلج

    وبس شغلوا الخلاطة خلال 3-5 دقايق بتشوفون انه بدا يجمد.
    (طبعا المدة على حسب مقدار الجمود اللي تبغونه).

    هي الفكرة توفير مكان بارد للمشروب مع الخلط..

    وبس تشوفوا النتيجة.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:01 pm