((طــريقــة عمـــل السيـنـــابون بالصــور .. خطوه بخطوه..))
المقادير:
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
الصوص:
1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في خلاط الكاس ...
الطريقة:
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ...
ثم يدهن بالزبدة السائلة ....
ثم يرش بالحشوة
وممكن انت تحوطي الجوز او اللوز حسب الرغبه.
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
المقادير:
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
الصوص:
1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في خلاط الكاس ...
الطريقة:
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ...
ثم يدهن بالزبدة السائلة ....
ثم يرش بالحشوة
وممكن انت تحوطي الجوز او اللوز حسب الرغبه.
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 6:38 pm من طرف NooNee TooN
» اسمعووو قصة راشدالماجد
الجمعة يوليو 10, 2009 2:17 am من طرف بندوري
» تبادل اعلااانيي
الأحد يونيو 28, 2009 8:42 am من طرف 123321
» اريد عمل تبادل اعلاني (((منتديات روض الابداع)) جديد
الأحد يونيو 28, 2009 4:17 am من طرف بندوري
» قصة عن الجن (اللي يخاف لايدخلها
الثلاثاء يونيو 23, 2009 3:07 am من طرف dody
» اول يوم بين العرسان
الخميس يونيو 18, 2009 2:29 pm من طرف beshoo
» احم بنت جديده هع
الإثنين يونيو 15, 2009 1:42 pm من طرف beshoo
» برنامج تحويل rmvb الى avi بالكراك
الخميس يونيو 11, 2009 12:05 pm من طرف بندوري
» برنامج تحويل rmvb الى avi بالكراك
الخميس يونيو 11, 2009 12:05 pm من طرف بندوري